Casa Doce – Sorvete artesanal e almoço delicious

Conhecemos a Casa Doce pelo excelente sorvete artesanal e com nos levou foi o nosso amigo Matheus. Todos os sorvetes que provamos lá estavam uma delícia!

esse é sorvete de tangerina da felicidade!
esse é sorvete de tangerina da felicidade!

Em uma das nossas sextas-feiras das comilanças provamos o sorvete de tangerina, bomba de chocolate e mil folhas.

Em outro dia, na procura por um restaurante diferente para almoçarmos, paramos lá e não nos arrependemos. A Carol pediu uma tilápia ao molho de amora com talharim e eu uma picanha com arroz colorido e uma farofa com banana. O molho na tilápia com o macarrão ficou bem diferente e eu tive que provar também!

Ficamos com tanta vontade de comer lá novamente que voltamos para almoçar dias depois. Dessa vez não estava no cardápio o que pedimos da última vez. Pedimos um Risoni de filé ao Funghi e um Fettuccine Bolognese. O risoni é uma massa em formato de arroz muito saborosa e eles capricharam nos cubos de filé e funghi secchi. A massa do fettuccine estava bem fresca e o molho simples e gostoso.

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coco com recheio de brioche (haha).

Dessa vez não pedimos sobremesa, mas na hora de pagar a conta não resistimos quando vimos os pães que tinham acabado de chegar. Compramos um brioche normal, um com parmesão por cima e outro de coco.  Se soubéssemos que o de coco era tão bom teríamos pedido mais! Macio e recheado de coco.

Dicas:

  • Segunda-feira fica fechado!
  • O cardápio do almoço muda de 15 em 15 dias
  • Se for pegar muito sorvete prepare o bolso ;$
  • Experimente o sorvete de tangerina e você terá uma semana mais feliz!

Alguns investimentos que lembramos:

  • Fettuccine Bolognese – R$ 26,90
  • Risoni de filé ao Funghi – R$ 35,90
  • Brioches – aproximadamente R$ 4,00 cada

 

 

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