Conhecemos a Casa Doce pelo excelente sorvete artesanal e com nos levou foi o nosso amigo Matheus. Todos os sorvetes que provamos lá estavam uma delícia!
Em uma das nossas sextas-feiras das comilanças provamos o sorvete de tangerina, bomba de chocolate e mil folhas.
Em outro dia, na procura por um restaurante diferente para almoçarmos, paramos lá e não nos arrependemos. A Carol pediu uma tilápia ao molho de amora com talharim e eu uma picanha com arroz colorido e uma farofa com banana. O molho na tilápia com o macarrão ficou bem diferente e eu tive que provar também!
Ficamos com tanta vontade de comer lá novamente que voltamos para almoçar dias depois. Dessa vez não estava no cardápio o que pedimos da última vez. Pedimos um Risoni de filé ao Funghi e um Fettuccine Bolognese. O risoni é uma massa em formato de arroz muito saborosa e eles capricharam nos cubos de filé e funghi secchi. A massa do fettuccine estava bem fresca e o molho simples e gostoso.
Dessa vez não pedimos sobremesa, mas na hora de pagar a conta não resistimos quando vimos os pães que tinham acabado de chegar. Compramos um brioche normal, um com parmesão por cima e outro de coco. Se soubéssemos que o de coco era tão bom teríamos pedido mais! Macio e recheado de coco.
Dicas:
- Segunda-feira fica fechado!
- O cardápio do almoço muda de 15 em 15 dias
- Se for pegar muito sorvete prepare o bolso ;$
- Experimente o sorvete de tangerina e você terá uma semana mais feliz!
Alguns investimentos que lembramos:
- Fettuccine Bolognese – R$ 26,90
- Risoni de filé ao Funghi – R$ 35,90
- Brioches – aproximadamente R$ 4,00 cada